2010年10月24日
鮨 生粋 神戸・摂津本山 関西トップレベルの江戸前鮨
鮨 生粋
兵庫県神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
鮨生粋は、関西トップレベルのお鮨屋さんです。
本格的な江戸前鮨が比較的リーズナブルに食べられます。
なお、鮨生粋のシャリには赤酢が使用されているので、
赤酢が苦手な人にはお勧めできません。
鮨 生粋は、ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011で二つ星を獲得しました。
詳細については、ミシュランガイド京都・大阪・神戸(2011)で!
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ミシュランガイド京都・大阪・神戸(2011)において、神戸地区で最高の評価をされたホテルです。
兵庫県神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
鮨生粋は、関西トップレベルのお鮨屋さんです。
本格的な江戸前鮨が比較的リーズナブルに食べられます。
なお、鮨生粋のシャリには赤酢が使用されているので、
赤酢が苦手な人にはお勧めできません。
鮨 生粋は、ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011で二つ星を獲得しました。
詳細については、ミシュランガイド京都・大阪・神戸(2011)で!
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ミシュランガイド京都・大阪・神戸(2011)において、神戸地区で最高の評価をされたホテルです。
Posted by 森林 at 20:49│Comments(0)
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